Стол-трансформер для небольших кухонь


Удобно всей семьёй или с гостями рассесться вокруг стола на кухне, сопроводить время беседой. Но некомфортно отдыхать, толкаясь локтями и не иметь возможности расставить всё приготовленное на столешнице.

Как поступить, когда кухня маленькая, квадратура не позволяет купить большой стол? Функциональный, практичный стол-трансформер предоставит место для размещения компании.

Главное достоинство мебельного предмета – эксплуатация на ограниченной площади. Быстрая модификация из сложенного состояния даёт возможность обзавестись большим столом, а после сложить его. Площадь кухни не занимает габаритная меблировка. Хозяйке удобно передвигаться, не сталкиваясь с мебелью. Стол в стоковом состоянии пользуют жильцы квартиры по очереди.

Плюсы и минусы

Мебель-трансформер просто раскладывать. Столы-тумбы оснащены подъёмными элементами. Раздвижные конструкции просто выдвигаются в стороны.

Трансформируемые предметы оснащаются дополнительными стойками для устойчивого удержания поверхностей.

Купить стол раскладной – это рациональное решение в условиях стеснённого пространства. Не потребуется разламывать и переносить стены, объединять прилегающие помещения и проводить прочие затратные ремонтные мероприятия, которые расширяют площадь комнаты для готовки и приёма пищи, лишают оставшуюся часть квартиры места для комфортной жизни.